Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию

Необходимость возвращения на родину монаршая особа объяснила волей провидения.

Глава Российского Императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна не исключила, что семья Романовых переедет в Россию.

«Я уверена, скоро будет это. Надеюсь, что скоро буду жить в России. Какие-то шаги к этому есть. Желание людей видеть Императорский дом в России есть», – сообщила ее высочество.

Комментируя замечания критиков, которые считают Марию Владимировну не легитимным представителем дома Романовых, Великая Княгиня заверила, что «всех любит и уважает» и пообещала стремиться к взаимопониманию.

«Буду работать с ними, чтобы прийти к консенсусу. Члены Императорского дома не принадлежат себе, а принадлежат России. Господь сказал мне находиться там, где я нахожусь, и все это знают», – сказала она.

День столетия Октябрьской революции Великая Княгиня встретила в Санкт-Петербурге. Она посетила Петропавловский собор, где прошел молебен, а на следующий день возложила цветы к монументу в память о погибших моряках и поднялась на борт крейсера «Аврора».

Мария Владимировна подчеркнула, что семья Романовых признает ответственность за обрушившиеся на страну потрясения и призвала оценивать все периоды российской истории честно и объективно.

polit.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован