Жительница Омутнинска отправила фото городских улиц на конкурс ОНФ

Фотографии омутнинских колдобин появились на конкурсе фотографий проекта ОНФ «Убитые дороги». Разместила их жительница Омутнинска Лена Мосеева.

ул. Герцена

Фотографии улиц в Омутнинске и в Черной Холунице появились в группе «Убитые дороги России» в социальной сети “ВКонтакте”. На фото есть перекресток улицы Воровского и 30-летия Победы, ул. Стальская, Герцена, Станционная, Кривцова. В Черной Холунице это ул. Кирова и Первомайская.

Конкурс стартовал 15 октября 2017 года и будет завершен 30 ноября. Размещение фотографий в соцсетях проходит с 15 октября по 15 ноября, после чего жюри приступит к определению победителей. Любой фотолюбитель может отправить в одну из групп проекта проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» с хэштегом #задорогибезям.

Представление победителей состоится 30 ноября на страницах социальных сетей и на сайте проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».

ул. Кривцова
ул. 30-лет Победы
ул. Стальская
ул. Станционная
ул.Кирова в Черной Холунице
ул. Первомайская в Черной Холунице
На перекрестке улиц Вокзальная и Стальская

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жительница Омутнинска отправила фото городских улиц на конкурс ОНФ"

  1. Паразитолог   2017-11-10 at 20:49

    Всем известно,что в России много богатств всяких,но богатства эти в повседневной жизни с народом никак не пересекаются.Вот вы все голосуете за ЕР и мистера П. , а мы все никак с колен встать не можем.Богатые богаче, а бедные беднее. Как бы поменять качественных российских дураков на качественные дороги? Хоть какая-то польза бы была. Подскажете, те,кто голосует за ЕР?

    Ответить
  2. Где сила брат?   2017-11-12 at 22:33

    А давайте голосовать за С.? Она вообще людей, как мы, за людей не считает. Ну если только семейство В-х.

    Ответить
  3. Николай   2017-11-12 at 23:24

    А как вам ул володарского от юн пионеров до герцена?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован