Во время работ коммунальщики повредили тротуарную плитку

Рабочие «Жилищных услуг» приступили к работам по ремонту канализационной системы дома №24 по улице Воровского. По завершению работ им придется не только прибирать за собой территорию, но и ремонтировать пешеходную дорожку, выложенную тротуарной плиткой.

Работы стартовали в среду, 8 ноября. Коммунальщики меняют трубы, которые пролегают от дома до уличных колодцев. В паре с рабочими «Жилищных услуг» на объекте присутствовали представители «Водоканала».

Заняв удобную позицию на пешеходной дорожке, экскаваторщик стал рыть траншею. Под тяжестью механизма и вибрации тротуарная плитка выгнулась. Внимание на пешеходную дорожку никто не обращал. И возможно рабочие так продолжали бы и дальше, если б не приезд директора коммунальной организации Виталия Солтыс. После его визита под подошвой экскаватора появился еще один поддон. Это послужило препятствием для дальнейшей деформации плитки.

– Рабочих накажем и плитку сделаем, – прокомментировала мастер «Жилищных услуг» Татьяна Сафронова жалобу жильцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Во время работ коммунальщики повредили тротуарную плитку"

  1. вася   2017-11-08 at 14:28

    Эту плитку выложил Дима Бушмелев собсвенно ручно лет 5-8 назад не одного сорняка не пролезло, а посмотрите что на против а про книгу я вообще молчу

    Ответить
  2. Глеб   2017-11-09 at 22:45

    Уважуха Диме!

    Ответить
  3. Глеб-Хлеб   2017-11-10 at 10:08

    Диме респект

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован