В Карелии кикбоксерша избила сожителя и прибывших на подмогу полицейских

В Карелии к реальному сроку лишения свободы с отсрочкой исполнения приговорена 22-летняя жительница Кондопожского района, которая избила сожителя и прибывших на подмогу полицейских. Об этом FlashNord сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Женщина признана виновной в применении насилия и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

«Установлено, что в августе 2017 года, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, подсудимая, занимавшаяся кикбоксингом, устроила ссору и потасовку со своим сожителем.

После приезда вызванных соседями сотрудников полиции скандалистка, не желая выполнять их законные требования по прекращению противоправных действий — избиению сожителя, нанесла двум полицейским не менее 10 ударов руками и ногами, бросала в них тяжелую кухонную утварь и царапалась.

В результате сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения. Кроме того, нарушительница в присутствии постороннего лица оскорбила сотрудников полиции в неприличной форме», — сообщили в ведомстве.

По решению суда женщине назанчено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

flashnord.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован