iPhone за миллион и бабушки-ветераны в очередях: Россия сошла с ума в день старта продаж iPhone X

В России стартовали продажи последнего смартфона от Apple — iPhone X. В стране ажиотаж: обеспеченные россияне мучаются в очередях и пытаются уловками их обойти, а люди с невысокими доходами думают, как выдать желаемое за действительное.

В Сети появилось множество сообщений о перепродажах. Согласно данным РИА «Новости», цены за гаджеты варьируются от 120 до 300 тысяч рублей (при официальной стоимости от 80 до 92 тысяч рублей), но есть и уникальные предложения — за миллион рублей. «Лучшее предложение» имеет не менее яркое описание.

«iPhone X 256G Подаренный самим создателем. Партия ограниченна (грамматика авторская — прим. Ред.)… Не упустите свой шанс…», — говорится в описании к объявлению.

Помимо этого, есть и другие не менее странные объявления. Неизвестные предлагают приобрести коробки от iPhone X, чтобы похвастаться перед друзьями в Instagram и других социальных сетях, сообщает «Русская планета». За то, чтобы произвести впечатление на подписчиков придется отдать 7500 рублей.

«Телефона нет, но коробка есть, а что в ней, кто знает?»; «Отлично подойдет для фото в Instagram. Порази друзей роскошью», — пишут авторы необычного коммерческого предложения.

Привлекательность объявлений сопоставима лишь с уловкой, которой пользуются московские любители новинок.

Телеграм-канал Life Shot опубликовал видеозапись, на которой показано, как молодой человек, использовавший бабушку-ветерана ВОВ для обхода очереди в одном из фирменных магазинов, покидает магазин.

«Здравствуйте, извините, а на пару слов можно», — обращается на видео журналист к молодому человеку. «Без комментариев, без комментариев», — отвечает он.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован