Визит губернатора в Омутнинск все ближе

Сотрудники центральной больницы вновь ожидают приезда губернатора. Во время визита планируется официальное открытие двух отделений. Ждет визит высокопоставленного чиновники и глава Омутнинска.

Санитарки больницы спешно приводят больницу в порядок. Выскабливают облупившиеся подоконники, вычищают лестничные пролеты.

– Ждем губернатора, – делятся сотрудницы между собой.

На встрече с журналистами, которая состоялась во вторник, 31 октября, губернатор пояснил, что «…в ноябре в Омутнинске будут открыты отремонтированная поликлиника и ещё одно отделение гемодиализа». Источники сообщили, что долгожданное открытие состоится в первой декаде месяца. Сотрудники больницы готовы принять губернатора сразу после праздничных выходных, 8 ноября.

Напомним, детская поликлиника, на открытие которой ожидается визит Игоря Васильева, начала работу в новом здании в конце сентября. С этого момента и сотрудники больницы, и рядовые жители Омутнинска стали ждать главу региона. Вскоре руководство ЦРБ сообщило, что для детской поликлиники октябрь – месяц тестовой работы.

Наряду с медиками, глава Омутнинска Игорь Шаталов также ждет губернатора. На завершающей встрече по проекту «Народный бюджет» Игорь Владимирович обмолвился, что с губернатором ему хотелось бы обсудить другие, немаловажные вопросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Визит губернатора в Омутнинск все ближе"

  1. Феликс   2017-11-05 at 14:17

    Шуты заканчивай те эту клоунаду.Покажите реальную картину дел в районе.Хотя все все знают.Зачем этот цирк.

    Ответить
  2. ZLOY   2017-11-07 at 21:17

    В детской поликлинике бардак. Много заболевших детишек в очередях. Одни и те же симптомы: температура, кашель и рвота. По слухам какая-то пневмония с жидкостью в легких, но это скрывают. Боятся признать, что эпидемия в районе.

    Ответить
  3. 41 дом   2017-11-08 at 08:52

    У нас по дому 30 лет победы 41 бегают шушукаются что губер с Друженьковым посетят дом,чтоб лишка не сказали про качество ремонта,зря не высовывались…что есть по замечаниям мол потом устраним.Показуха..по телеку наверное покажут.Цирк

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован