В Восточном состоялись соревнования по дзюдо

В спортивном зале комплекса «Олимп» в субботу, 28 октября было многолюдно. Там проходили традиционные соревнования по дзюдо на приз ООО «Восток».


В гости к спортсменам из Восточного приехали спортсмены из Белой Холуницы и Кирса. Всего на татами вышли 50 спортсменов от 9 до 15 лет. Самое большое количество спортсменов были воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва. Белую Холуницу представили 9 человек, Кирс – 7 спортсменов.

Победителями в своем весе и возрастной категории стали 19 спортсменов. Из старшего возраста это Никита Санников, Вероника Буторина, Анна Вершинина, Полина Широглазова. Все из Восточного.

Среди ребят 12 – 13 лет на пьедестал поднялись: Кирилл Коротаев, Михаил Ивонин, Даниил Кочергин из Восточного и два спортсмена из Белой Холуницы: Владислав Новоселов и Андрей Докучаев.

Победители в возрастной группе 10-11 лет также все местные спортсмены. Это Александр Шевченко, Егор Бабкин, Константин Храмцов, Карина Зыкова и Ярослав Тутынин.

Среди самых маленьких спортсменов двое лидеров из Белой Холуницы: Матвей Михалев и Роман Рыболовлев, а также три победителя из Восточного: Вадим Филатов, Антон Абатин и Арина Коновалова.

Кроме обычных призовых мест в номинации «Самый короткий поединок» приз получил Александр Замятин из Восточного. Матвея Бачихина из Белой Холуницы отметили в номинации «Воля к победе». Гариб Алисултанов из Кирса награжден в номинации «Лучшая техника».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован