Бисерные фантазии Людмилы Христолюбовой

Людмила Христолюбова начала заниматься бисероплетением относительно недавно. За два с половиной года она уже достигла хороших результатов.

Людмила Ивановна основную часть своей жизни работала в котельной химзавода, а впоследствии ОАО «Восток». После банкротства предприятия она еще не достигла пенсионного возраста. Ей пришлось уехать из поселка в Москву, чтобы заработать на свое существование.

После возвращения из столицы, будучи уже пенсии она не знала чем себя занять. Тогда появилась мысль заняться каким-либо рукоделием. Бисроплетение не сразу привлекло женщину, ей не очень понравились образцы плетения, которые она увидела сначала. Однако позднее женщина попробовала плести, и работа увлекла ее.

Людмиле не очень нравятся большие композиции из цветов. Гораздо охотнее она изготавливает небольшие букеты, магниты на холодильник, отдельные цветы, чаще розы. Недавно сплела небольшую собачку, на которую ушло около 300 грамм бисера. А еще есть у Людмилы ракушка в виде шкатулки, которую она делала много раз на подарки своим близким.

Увлечение это затратное, но если покупать бисер в больших количествах, то получается гораздо дешевле. Недавно дети купили Людмиле Ивановне около 13 килограмм бисера. А это значит, что скоро у мастерицы появятся новые изделия, способные украсить интерьер квартиры или стать очередным подарком близким людям.

Впервые Людмила Христолюбова принимала участие в выставке «Красота природы», которая проходила в сентябре этого года в Культурно-спортивном центре Восточного. Вторая выставка проходит в библиотеке Восточного «Дом семьи» с 18 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован