В Омутнинске за три дня были задержаны три нетрезвых водителя

С 20 по 22 октября на улицах и дорогах Омутнинска дежурили дополнительные наряды ДПС. Основное внимание было уделено соблюдению состоянию водителей, выезжающих и въезжающих в районный центр.

Активное участие в обеспечении порядка на дороге принимали гражданские активисты – члены общественного движения «Ночной патруль».

Всего сотрудники ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» три дня пресекли 71 нарушение Правил дорожного движения. Из них 30 были связаны с превышением скорости. Два нарушения правил были выявлены со стороны пешеходов. В ходе проведения массовых проверок выявлено три нетрезвых водителя.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения. В противном случае вы рискуете лишиться права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей.

Повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствовании на состояние опьянения является преступлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске за три дня были задержаны три нетрезвых водителя"

  1. Паразитолог   2017-10-23 at 17:31

    Паразит! Выпил – за руль не садись!!! Алкоголь – яд! Пойми это, паразит!!!!

    Ответить
  2. )))   2017-10-23 at 21:21

    А как они превышение вычисляют? Радарами ручными то им вроде запретили пользоваться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован