Жители улицы Стальской намерены обратиться в прокуратуру

Борьба жителей многоквартирных домов улицы Стальской против склада утильсырья, устроенного по соседству с жилыми домами, продолжается.

Ответ, полученный жителями из администрации, не удовлетворил жителей. В ответе указаны два нарушения, которые также указаны в предписании, выданном Виктору Наговицыну. Судя по письму, после их устранения муниципальный служащий, занимающийся к тому же еще и предпринимательской деятельностью, может продолжить хранить здесь утильсырье.

Это не устроило жителей окрестных домов. Они возмущены тем, что Виктор Наговицын пользуется своим служебным положением в целях обогащения.

«Я считаю, что не должно быть такого беззакония. Если Наговицын является директором МУП ЖКХ «Благоустройство», и свалка находится в его распоряжении, то нельзя на этом делать деньги для себя» – выразила мнение жителей одна из женщин.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы, куда также обратились жители, не нашел никаких нарушений по пожарной безопасности в доме №128. В администрации посоветовали жителям обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор. Жители уже снова собирают подписи под новыми письмами.

Пока идут проверки, работа по сбору мусора и обустройству территории продолжается, а тараканы уже разбежались по всем домам. Они уже появились во многих квартирах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Жители улицы Стальской намерены обратиться в прокуратуру"

  1. Коза   2017-09-29 at 12:37

    В этих домах всю жизнь были тараканы. Часть жильцов этих домов переселили на Октябрьскую, так теперь и в этих квартирах тараканы существуют. Вспомните своих соседей и на себя посмотрите

    Ответить
  2. Корчма три петуха   2017-09-29 at 13:52

    Он не муниципальный служащий.Но вот что странно.Ловят старушек без разрешения на торговлю овощей со своего огорода,якобы нужен патент,заплати,итд.Здесь практически организовано подпольное производство-сбор,переработка.отправка в киров,итп.Здесь то почему ни налоговой,ни милиции никакого дела нет.Шаталов из этой же своры.Никаких решений против коммерса принимаать не будет-сам по уши…..Надо жаловаться губеру на такие вот отписки.Или президенту-вон он заставил губернатора подмосковья воробъёва за месяц закрыть свалку!!!Дойдёт до верхов все эти щаталовы,друженьковы,малковы сами лопатами погрузят и отправят.Над народом они только изголяться будут отписками(кстати очень тупыми).

    Ответить
  3. Аноним   2017-09-29 at 14:05

    Одни хорошие люди собирают мусор по околоткам , сдают пластик в утиль ,а деньги передают на благотворительность , о чем всей общественности рапортуют .Другие хорошие люди нервно борются с тем , чтобы никто не смог эти бутылки сдать , а вырученные деньги передать инвалидам .

    Ответить
    • водила   2017-09-29 at 14:33

      наговицин и ” К” собирают и сдают пластик и утильсырьё а вырученные деньги передают на благотворительность,людей не смеши..ещё наверное бедолаги дворники припаханы,которым жильцы платят по тарифу за качественную уборку возле домов 8 часов.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован