Глава Совета ветеранов в Москве пять лет насиловал родного внука

Председатель совета ветеранов Басманного района столицы на протяжении пяти лет подвергал внука-школьника сексуальному насилию, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 26 сентября сотрудники уголовного розыска задержали 66-летнего Николая Леонтьева, занимающего должность председателя совета ветеранов Басманного района Москвы.

«Мужчину изобличили в том, что он с января 2012 г. совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего внука 2001 г. рождения, ныне учащегося девятого класса. Надругательства над ребенком совершались в столичной квартире на ул. Казакова, а также в частном доме в Нижегородской области», – пояснил источник.

По его словам, Н.Леонтьева полностью изобличили в содеянном. Мужчина признал вину и сознался в совершении преступлений. Против него возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летия. Задержанный арестован.

mskagency.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован