Жертвой краснодарских людоедов оказалась уроженка Омутнинска

В Краснодарском крае муж и жена готовили тушенку из человечины. Семью каннибалов удалось раскрыть при помощи телефона, в котором были фотографии жертв.

Как сообщили краснодарские СМИ 11 сентября на улице Репина в Краснодаре рабочие нашли мобильный телефон. На нем были фотографии 35-летнего местного жителя с отрубленной рукой и скальпом женщины. Владельца телефона установили и задержали.

Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев, который занимался отделкой квартир. Его супруга Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой. Позже на территории военного авиационного училища на Дзержинского нашли останки женщины. Это был пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумку с вещами.

Личность убитой женщины удалось установить. Следственные органы предполагают, что ею оказалась уроженка Омутнинска Елена. После возбуждения уголовного дела по факту убийства следственные органы вышли на людоедов.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в их квартире.

В холодильнике нашли семь пакетов с замороженными останками тел. В доме хранились лоскуты кожи, снятые с убитых. Из тел некоторых погибших каннибалы делали заготовки впрок.

Личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы и в случае, если правоохранителям получится найти родственников убитых. Сотрудникам полиции пока удалось найти тела семерых убитых.

Дмитрий признался в том, что одну из жертв убил из-за жены. Да и то, случайно.

Телеграм-канал Mash приводит цитаты из показаний:

«Лена стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу, я верный муж! Я толкнул ее, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой».

Соседи семьи краснодарских каннибалов давно жаловались на запах, исходящий из их комнаты в общаге летного училища Министерства обороны. Наталью и Диму постоянно собирались выселить, но руки до них так и не доходили.

«От них постоянно воняло корвалолом и бомжами! Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната – баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», – рассказывают сотрудники общаги.

В социальных сетях говорится о 30 жертвах, которые супруги убили и съели с 1999 года. Однако следственные органы пока это не подтвердили.

Внимание, просмотр только от 18+. Лицам с неустойчивой психикой смотреть категорически не рекомендуется!

Фото, видео Пятый канал, Известия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жертвой краснодарских людоедов оказалась уроженка Омутнинска"

  1. !   2017-09-26 at 21:49

    Девушку звали Вахрушева Елена Николаевна, 05.03.1982 гр

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован