Жительница Песковки возглавила молодежное движение педагогов района

Председателем молодежно-педагогического движения в Омутнинском районе стала Екатерина Овечкина. Ее кандидатуру выбрали коллеги на прошедшем форуме.

В минувшую субботу, 23 сентября, молодые воспитатели и учителя  района – члены профсоюза собрались на территории оздоровительного лагеря «Колокольчик» для отдыха и плодотворной работы. Итогом встречи стало избрание молодежно- педагогического Совета района и его председателя.

Всего на встречу делегированы 18 педагогов со всего района. Инициаторами мероприятия выступили районный профсоюз работников образования и науки РФ совместно и члены Обкома профсоюза.  С приветственным словом к присутствующим обратилась заместитель начальника управления образованием, депутат городской думы Наталья Кондратьева.

– У вас сильный район, сильные предприятия, – обратилась к педагогам Анжела Балог, специалист по вопросам молодежной политики обкома профсоюза. – Можно не только сидеть в Омутнинске. Можно развиваться, вкладывать в себя, чтобы ваша жизнь была ярче, интереснее, чтобы в профессии вы задержались на всю жизнь.

Мероприятие прошло весело и с пользой. После кофе-паузы,  педагоги  разделились на команды. Здесь были «Матрешки», «Индейцы», «Пираты». Получив реквизит, девушки окунулись в игровой квест, отправившись по станциям. После обеда им предстояло активно поработать на мастер-классах, создавать тематические рекламные плакаты. Финалом встречи стало избрание актива. Председателем движения выбрана песковчанка  Екатерина Овечкина.

– Уже в ближайшее время Екатерина составит план работы, – прокомментировала профсоюзный  лидер омутнинских педагогов Ольга Павлова. – Ближайшая наша встреча намечена на 16 ноября. Это день профсоюза. Планируем пригласить сюда молодежь  и вновь избранный актив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован