В Омутнинске началось обустройство тротуаров в проблемных местах

В сентябре подрядные организации приступили к работам по улице Мира и Трудовых Резервов.

На улице Трудовых Резервов в районе улицы Уральской ООО «Ситистрой» приступило к обустройству пешеходной дорожки, длиной 45 метров. Дорожка в бетонном исполнении должна быть огорожена. Уже установили бортовые камни. Кроме того должны появиться металлические стойки ограждения, оснащенные светоотражателями. На ремонт тротуаров в этом месте предполагается потратить 263 тысячи рублей.

На улице Мира в районе прудика установили водопропускную трубу. Для этого даже приходилось перекрывать движение. Кроме трубы в этом месте должно быть установлено ограждение длиной 55 метров и построены деревянные тротуары. Часть работ в этом месте прошло еще в прошлом году. Эти работы выполняет МУП ЖКХ «Благоустройство».

 

 

На улице Свободы, куда свозили землю от срезки обочин, обустроили пешеходную дорожку, покрыв ее дробленым шлаком.

На очереди постройка тротуаров на улице Юных Пионеров от пер. Толстого до дома №93. На это выделено почти 800 тыс. рублей. Победитель торгов ООО «Ремонтно-строительная компания», предложившая сделать тротуары за 743 тыс. рублей. Контракт должен быть завершен до 31 октября.

По словам заместителя главы Омутнинска Сергея Уткина, в этом сезоне у МУП ЖКХ «Благоустройство» довольно много работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске началось обустройство тротуаров в проблемных местах"

  1. Фома   2017-09-22 at 13:15

    Ну Россия, когда же ты поумнеешь и перестанешь выбирать в начальники идиотов, причём на десять сроков подряд.
    Асфальт кладём под зиму или даже зимой, если большой начальник обещает приехать. Весной его не найдёшь. А теперь и тротуары так же.
    Ну россияне, вы даёте.

    Ответить
    • Цивилист   2017-09-22 at 21:35

      Сам не Россиянин? На выборы ходил? Люди не идиоты и у многих есть способность к критическому мышлению. Виной всему сама система. И даже ты, весь такой умный, её не изменишь.Так что, отрешись от громких заявлений.

      Ответить
  2. Фома   2017-09-23 at 11:46

    Г-н Цивилист. Я Вас понимаю. Но самое главная беда в том, что все чинуши сидят в своих креслах по много лет. Например Путин сидит уже скоро семнадцать лет, а в такой большой стране это уже слишком. У человека начинается кружиться голова от собственной значимости уже через полгода. В России президентский срок должен быть не более одного срока. У чиновников то же. И ещё в России очень много лизоблюдов. Вы включите первые каналы ТВ. Почему при Путине стали жить лучше? А вы посмотрите на динамику цен на нефть. Кстати, куда Путин дел лишние деньги? Отправил в заграничные банки, а там оно работают на экономтку их стран. А сейчас похоже их там арестовали.

    Ответить
  3. Фома   2017-09-23 at 12:13

    Ещё раз здравствуйте. Г-н “Цивилист”, коль скоро Вы подписались таким ником, то и обращаться необходимо ЦИВИЛЬНО, даже к противнику. Так нас учили в советской школе. Извините, если я задел Ваше самолюбие.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован