Кто они – самые противные мужчины? Гороскоп расскажет

Все мы не ангелы. Но если женщину можно оправдать слабостью пола, то у мужчины таких поблажек нет. Наш гороскоп расскажет, какие из мужчин наиболее далеки от идеала.

Итак, четверка самых противных мужчин по Знакам Зодиака.

Четвертое место – Дева

Мужчины-Девы как правило образованные, культурные, часто занимающиеся саморазвитием. Но какие они зануды. Дай, Бог, терпения их половинкам. Они зачастую душат своим прагматизмом. Их дотошность доводит до белого каления. Из-за этого часто вспыхивают ссоры. Но Девы отличаются своей мягкостью. Они приходят мириться первыми, чем значительно сглаживают шероховатости в отношениях с ними.

Третье место – Козероги

Козерог, в принципе, он и в Африке Козерог… Ну вы понимаете. С ними неимоверно тяжело в семейной жизни. Создается ощущение, что они просто ненавидят женщин. В семье они устраивают настоящую тиранию. Стараются всегда и во всем контролировать свою женщину. Никогда не пойдут ей на встречу. Компромиссы – это не про них. Зато они никогда не против получить определенную выгоду от брака, в том числе и материальную.

Второе место – Водолеи

Водолей – это Козерог помноженный на 10. Ревнивые, обидчивые, мнительные. Они стараются контролировать женщину даже в мелочах. Он не видит ничего зазорного, в том, чтобы рыться в ее телефоне, подслушивать, следить. В конце концов, его паранойя доводит до разрыва отношений. И водолей искренне не считает себя виноватым. Он уверен, что это женщина покушалась на его свободу, поэтому они расстаются. И при всех своих «достоинствах» Водолей катастрофически не умеют быть одни. Поэтому они очень быстро находят новую жертву.

Первое место – Раки

Такие тихие, такие семейные, покладистые. Но это только взгляд со стороны. Но если вы познакомитесь с ним поближе… вам придется стать его второй мамой. Раки очень инфантильны. Они не любят ничего решать, ненавидят брать на себя ответственность, чего то добиваться. Пусть это кто-нибудь сделает за них. А они будут лежать на диване и смотреть футбольный матч.

Фото: tmin.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован