После отписок житель Омутнинска обратился в прокуратуру

В первых числах сентября мы рассказывали о том, как житель Омутнинска добивается от местных властей ремонта дороги до своего дома. Местные власти отказали ему помочь, поэтому мужчина написал заявление в прокуратуру.

К заявлению житель города приложил копию документа о праве собственности на дом, письмо-отписку от главы города и ранее опубликованный материал.  В заявлении  в качестве весомого аргумента он приводит тот факт, что в доме прописан несовершеннолетний ребенок.

  – Уже сегодня, 20 сентября я готов передать документы в  прокуратуру, – рассказывает Александр Шумайлов. – Дорога к нашему дому по улице Крупской числится как дорога с травяным покрытием, а это значит, что ее попросту нет. Из-за этого даже близко  к нашему дому не может подъехать ни машина с дровами, ни скорая помощь, ни иная техника. Вся она вязнет в болотистой почве.

Мужчина уверен: дорога к дому должна быть. Он даже готов приложить свои усилия. Например,  может сам разровнять шлак, если б ему его привезли.

Пока мужчина решил обратиться только в прокуратуру. К сожалению, не удалось связаться с депутатами по округу, к которому относится данный дом. Андрей Воронин отдыхает на море, а контактов второго депутата – Алексея Гирева  нет в местной администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован