Канава на улице Складской в Омутнинске второй год не приводится в порядок

Водопропускная канава на улице Складской стала непригодной для пропуска талых и дождевых вод. Это произошло после того, как в прошлом году провели ремонт по асфальтированию дороги, а обочину сгребли.

В результате вода бежит не по канаве, а прямо по краю дороги, в том месте, где обычно ходят пешеходы. Потоки воды устремляются прямо к жилому дому.

Светлана еще в прошлом году пыталась добиться того, чтобы канаву восстановили. Ей пообещали, но никто ничего не сделал.  Осенью прошлого года она обращалась с письмом в администрацию. Ей пришел ответ, что работы по прочистке канавы будут выполнены в 2017 году после схода снега. Но вот уже скоро снова выпадет снег, а никто так и не приступил к работам.

Светлана рассказала, что некоторые соседи самостоятельно вынимали землю из заваленной канавы. В этом году все поросло травой и без техники здесь уже ничего не сделать.

Женщина не раз пыталась связаться с заместителем главы города Сергеем Уткиным и директором МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктором Наговицыным. С первым так и не удалось поговорить, второй пообещал вырыть канаву в середине сентября.К сожалению, ей не удалось узнать, почему работы не были сделаны.

Заместитель главы города Сергей Уткин пояснил, что этим летом в городе было проделана огромная работа по благоустройству. Работы продолжаются и сейчас. Поэтому работы в частном секторе отложены.

«Конечно, я могу пообещать, но если выполнить не удастся, то это будут пустые обещания. Я считаю, что и жителям нужно приложить максимум усилий, чтобы создавать комфортные условия для себя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован