Терпение кончается: жители столицы Камчатки готовы прийти к чиновниками с ведрами фекалий

Полный фекалий подвал — жители дома на Петра Ильичева, 45 в поселке Завойко в Петропавловске-Камчатском вынуждены жить в невыносимых условиях. Канализация из их дома не выводится в специальный колодец, а все отходы жизнедеятельности сливаются из туалетных комнат напрямую в подвал и копятся там.

По словам людей, они уже неоднократно обращались за помощью в различные инстанции, но толку от этого никакого. «Первый раз за 17 лет отремонтировали внешнюю сторону дома, внутри ничего не делали. Из подвала трубу не вывели, стоишь на улице и слышно, как все смывается туда. Там по пояс всякого дерьма», – говорят жители.

Они отмечают, что никакого ремонта внутри дома не было с 1972 года. Сейчас из подвала, который заполнен фекалиями, в квартиры лезут тараканы, черви. «Мокрые крысы оттуда выпрыгивают. В квартирах вонь», – добавляют жильцы.

Люди не могут открыть окна в доме, чтобы проветрить жилье, так как вонь из подвала не только в подъездах, но и на улице.

«Мы очень просим политиков наших разобраться. Пожалуйста… Недавно у вас были выборы… Мы все сходили проголосовали… А толку никакого. Ну помогите нам… Мы, конечно, можем и сами к вам прийти… Наберем ведра с фекалиями и придем», – говорят люди.

Они просят сделать хотя бы ремонт в подвале дома, чтобы жильцы могли спокойно дышать.

kamchat.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован