В Омутнинске прошла спартакиада допризывной молодежи

На прошлой неделе, 14 сентября на базе городской школы № 2 г. Омутнинска прошла спартакиада допризывной молодежи. Лучшие представители допризывников уехали защищать честь района на областную спартакиаду.

В программу соревнований вошли стрельба из пневматического оружия, метание гранаты, подтягивание и бег на 3 000 м.

Победу одержали хозяева под руководством Дмитрия Смагина, второе место- команда школы № 6 г. Омутнинска, под руководством Александра Емельянова, третье место завоевала школа № 4 п. Песковка, под руководством Юрия Лопарева.

Активно участвовали команды из педколледжа омутнинского политехникума, государственной школы, школы Восточного, Белореченска, Лесных Полян.

Кроме командных соревнований, шла борьба и в личном зачете по стрельбе из пневматического оружия, в метании гранаты, в подтягивании и в беге на 3000 м.

Победители спартакиады награждены грамотой, медалями и самым главным призом — переходящим кубком.

На соревнованиях были отобраны допризывники, которые поедут защищать честь Омутнинского района на XXXIII областную спартакиаду допризывной молодёжи. Она пройдет с 20 по 22 сентября в Кирове.

В состав команды вошёл Роман Бузмаков, студент педколледжа, Александр Змеев ученик школы №2 Восточный, Павел Коньков и Алексей Портнов из школы №2 Омутнинска.
Фото: Управление спорта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован