«Бес попутал». В Сургуте поймали пьяного священника за рулем (ВИДЕО)

В Сургуте произошел вопиющий дорожный инцидент. Инспекторы ДПС поймали водителя, находившегося в полном неадеквате. Им оказался сургутский священнослужитель иерей Дарий Иоанн.

«Внимание дежуривших в железнодорожном районе инспекторов ДПС привлек «Ниссан Икс Трейл», который вилял на проезжей части улицы Крылова. Когда полицейские остановили автомобиль, из-за руля вышел священнослужитель с явными признаками алкогольного опьянения», — сообщили в группе К-Информ.

При задержании мужчина оказывал активное сопротивление, махал кулаками и пару раз выругался матом. Он также пытался показать что-то жестами и предлагал взятку. Дольше десяти минут сотрудники ГИБДД пытались угомонить священника и усадить его в автомобиль. Пришлось применить наручники и связать ноги ремнями.

Очевидец, заснявший происходящее на видео, с иронией отметил «Вас бес попутал, батюшка». Другие жители Сургута после увиденного остались, мягко говоря, в шоке.

«Позор, если это действительно священнослужитель. В бога верю, но в церковь не хожу, потому, как не ощущаю я в храме не какого благоденствия. Зато у нас в Сургуте, как какой лакомый кусок земли, так обязательно храм строят. Храмов понастроили, больше чем верующих и батюшки в них типа этого господина», — написала Наталья Дункаева.

Теперь дебошира ждет разбирательство в суде за неповиновение полицейским и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

nv86.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован