В Омутнинске в ДТП пострадала девочка

В Омутнинске водитель «семерки» сбил ребенка. Девочка сама  выбежала на дорогу.

В воскресенье,  в районе частных домов по улице Юных Пионеров произошло ДТП.  Пострадала  семилетняя девочка.

Как прокомментировал начальник ГИБДД Омутнинского района Евгений Целищев, девочка сама выбежала на проезжую часть. На улице в этот момент с ней была подружка. От   ВАЗ 2017  девочка  получила ушибы.

Редакция благодарит неравнодушного читателя, приславшего информацию в рубрику «Народная новость».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "В Омутнинске в ДТП пострадала девочка"

  1. А у Нас в гаражах!   2017-09-19 at 09:11

    Неужели нет денег на установку знаков ограничения скорости.Что такое 60 км\час.по городу-это еще +20 км\час.Так что летают по Ю.Пионеров а не едут.Давят насмерть и калечат.Поставили камеру и что? Администрации города не надо далеко ездить-побывайте в Глазове, там все спокойно на улицах и все успевают,а на наших,без тротуаров и с большим количеством “водятлов”,которым западло поворотник включить,обстановка не важная. Прошляпили пожарную безопасность,прославились на всю Россию ,что дальше ждем ?

    Ответить
    • 778   2017-09-19 at 17:08

      зачем им в глазов ехать,стыдно ведь будет. там и освещение уличное работает и дорога в разы лучше.а у нас год почти прошел,как мужчину сбили у “спутника”,сколько предписаний было выдано по поводу освещения,и никаких движений.денег в амисрации нет на лампочки,фонари то стоят

      Ответить
  2. Свидетель   2017-09-19 at 15:23

    Сейчас молодёжь так быстро гоняют, будто на тот свет торопятся!!! А данный водитель семерки, так вообще знаков ни когда не видит. Аккуратней надо быть, молодой человек!!!

    Ответить
  3. 123   2017-09-19 at 17:56

    Здесь не только виноваты водители! Вы детей научили через дорогу переходить? Они кидаются под колеса, не смотря на дорогу. Лишь бы перебежать, и не важно где

    Ответить
  4. клуня   2017-09-19 at 18:41

    этот водитель молодец,смог притормозить и поэтому девочка осталась жива и не пострадала- так испугом отделалась. а вот фонари надо включить и освещать главную дорогу…Лампочка у пер. Макарова не горит с прошлого года,тьма тьмущая,взрослый не знает как перейти а тут столько детей живет…

    Ответить
  5. Зяма   2017-09-19 at 21:21

    Света нет, знаков нет, тротуаров нет, мозгов нет. Слава единоросам!

    Ответить
  6. Няшка   2017-09-20 at 10:50

    Фонари-фонарями, а гонять не надо. А в чем “водятел” молодец? Девочка получила ушибы, ладно хоть живая осталась. Включи фары и без фонаря увидишь.Все знают этого “Супер гонщика !!!”.

    Ответить
    • Мм   2017-09-20 at 12:56

      слышишь умница разумница! Ты следи за тем,что говоришь! Фары у него включены были! Если вы своих детей не можете воспитать это ваши проблемы! Воспитанные дети у проезжей части не играют! В чем виноват водитель? Скажите спасибо,что не фура,а то ничего бы от этой девочки не осталось! И в чем же он супер гонщик? Выбирай выражения

      Ответить
  7. Свидетель   2017-09-20 at 12:38

    Зачем вы говорите ничего не зная,на его месте мог оказаться каждый и о какой скорости вы говорите ,это жигули и данный водитель ехал 50 км/ч

    Ответить
  8. уехал   2017-09-20 at 13:29

    а что в омуте гоняют? как не приеду – все ползут как тараканы по городу, как на кабриолете по пляжу разъезжают. деревенская медлительность и превращение в деревню.

    Ответить
  9. мнение   2017-09-20 at 16:24

    У поворота на Восточный уже год или полтора назад обещали поставить фонарь, как писали “грамотные инспекторы” там и пешеходный переход и остановка общественного транспорта, да и просто поворот который ПОСТОЯННО водители “проскакивают” потому, что его не видно ни с какой стороны… НО!!! Так ничего и не сдвинулось с разговоров об этом, ждут видимо когда кого-нибудь и там фура прокатит или простой водитель жигулей… Увы, но ничего в нашем районе ни когда не изменится пока не сменится ПОЛНОСТЬЮ вся власть, а то пересаживают друг друга из кресла в кресло по дружбе, а толку ноль…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован