Полицейская хроника: беглянка, наган и металлические столбики

Минувшая неделя прошла для местных полицейских относительно спокойно. Тем не менее, был выявлен сбыт нагана, найдена ушедшая из дома школьница и раскрыта кража  в одном из садоводческих товариществ.

По горячим следам сотрудники полиции раскрыли кражу, произошедшую в садоводческом товариществе «Металлург 3». Здесь, ранее судимый 27 летний мужчина демонтировал забор, а металлические трубы сдал на пункт приема чермета на сумму не менее 1200 рублей. Вору обогатиться не пришлось, а вот статью получит.

На неделе 13-летняя школьница из Омутнинска вновь заставила  родителей поволноваться, уйдя из дома. Беглянка нашлась через сутки. Сотрудники полиции задержали ее на улице. На вопрос «Почему так сделала?», ответ был прост: «Поругалась с родителями».  В полиции отметили: это не первый побег школьницы. Ранее она уже уходила из дома.

Отличилась на неделе  и Песковка. Здесь выявлен факт сбыта огнестрельного оружия, а если точнее – основной части для револьвера «Наган» образца 1895 года. С 2003 года местный пенсионер хранил эту вещь у себя.   Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован