В центре Омутнинска выросло грязевое болото

Нежелание властей и коммунальных служб привести в порядок клочок тротуаров приведет к тому, что в центре Омутнинска разрастется болото. В этом уверена местная жительница, радеющая за пешеходов.

–  Я все-таки решилась написать куда-нибудь письмо на нашей дороге. Я обращалась к главе города насчет  ремонта клочка тротуаров на пересечении улиц Коковихина и Пугачева (на поворот к Водоканалу) там уж скоро болото будет, а нужно-то просто оканавить. Он пообещал посодействовать, а «воз ныне там» –  посетовала женщина.

Эту просьбу горожанка озвучила властям в далеком 2013 году. За прошедшие годы так ничего и не изменилось. На участке даже в сухую погоду  – грязевая лужа. По одну сторону тротуара, со стороны дороги – заросли, по другую – вплотную к дорожке примыкает кирпичная стена забора частного дома.

Эта пешеходная дорожка –  популярная у горожан, соединяющая части города, с наступлением межсезонья вновь зарастет грязью и мусором. Исправить ситуацию  в силах местных властей, коммунальных  служб и местных жителей, которые не хотят  жить в грязи. Можно, как предлагает пенсионерка, оканавить территорию, поднять уровень дорожки,  либо проявить  инженерную мысль и предложить нечто особенное.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В центре Омутнинска выросло грязевое болото"

  1. дмитрий   2017-09-15 at 22:01

    так там уже лет 20 такое болото после дождей стоит

    Ответить
  2. 123   2017-09-16 at 07:15

    В том то и дело. За десяток лет не смогли сделать. В гаишнику видать нравится по- соседству с грязью жить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован