В Бурятии собака принесла в зубах ногу фермера, скрывающегося после расстрела бизнесменов

Следователи в Бурятии организовали масштабные поиски фермера, который в конце августа из карабина расстрелял двух предпринимателей на пилораме, сообщили в управлении СКР по республике.

Сам инцидент произошел в селе Унэгэтэй. У фермера сгорело зимовье, и он решил, что к этому причастны бизнесмены. Мужчина приехал на лесозаготовительное предприятие и без разговоров открыл по потерпевшим огонь. Одному из предпринимателей пуля попала в бедро, он скончался от кровопотери. Другому мужчине пуля попала в шею, но врачам удалось спасти ему жизнь. После выстрелов фермер сел в машину и уехал в лес.

Как сообщили в управлении СКР, 13 сентября собака с берега реки принесла в село фрагмент нижней конечности – ступню с частью берцовой кости. Жена разыскиваемого подозреваемого мужчины заявила, что обнаруженный фрагмент тела принадлежит ее супругу.

В настоящее время обнаруженные останки переданы экспертам.

«Подозреваемый мужчина мог в лесу совершить самоубийство, а его конечность попала в реку в результате деятельности животных. Либо подозреваемый мужчина был убит и расчленен», – пояснили в СКР.

flashsiberia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован