Про приличных девушек, дворянина Сидорова, и кто на что насосал

Ещё в институте девушки на моего мужа просто вешались, но он ни на кого не смотрел. А тут вдруг начал за мной ухаживать. Почему? Да потому, что “приличных девушек мало, каждая вторая в постель готова запрыгнуть на первом свидании, и каждая на втором”.

А я, когда он меня как-то в комнату провожал по-дружески (студенческое общежитие), захлопнула ему двери прям перед носом, “пока” и все. Зацепило. Вместе 20 лет.

А секрет прост – соседка уехала, и я пригласила моего секс-друга:) Он был внутри, ждал.

***

У моего друга красивая фамилия. В классе 4-м он узнал, что это фамилия древнего дворянского рода. Он решил, что он дворянин. Вообще после этого его все звали “Дворянин”. Надо было видеть, когда он узнал на 1-м курсе института, что дед и бабка при свадьбе взяли первую попавшуюся фамилию. Потому что у деда была фамилия Сидоров, а бабушки Петрова…

***

Муж подруги работает на севере вахтой. Недавно купили новый автомобиль. Солярис. Пока муж на вахте, помогала ей в саду, а после едем вместе в их новой машине. За нами увязался парень на девятке, постоянно старается обогнать, подрезает на светофоре.

В итоге сравнялись на красный свет, и он с язвой и примесью ненависти кричит из своего окна: – Чо, насосала на Салярис? Подруга невозмутимо: – А ты, что только на девятку?

***

Мужа привел в ужас безобидный вопрос сына: “Папа, а как вы с мамой познакомились?”. Муж молчит, смотрит на меня. Дело в том, что познакомились мы, когда муж ехал с адским похмельем в автобусе. Его укачало и стошнило прямо на меня. Такую в белой блузочке.

Я ехала подавать документы в ВУЗ. Как только я протерла глаза от рвоты (через пару секунд), то у…бала ему по роже и по яйцам. Так и встретились. Решили ребенку не рассказывать полную версию и обойтись фразой: “Мы с мамой познакомились в автобусе”)

***

Ездили с мужем на машине отдыхать в Сочи, решили взять напрокат велосипеды, в залог муж оставил свои права. Покатались, права забрали, уехали домой обратно. Спустя пару месяцев у мужа день рождения, дарю ему чехол для документов, куда он решил переложить свои права и тут обратил внимание на фото прав, а на фото чужой бородатый мужик!

Я, не долго думая, нахожу этого мужика в соцсетях, мужик оказался с правами моего мужа и до моего письма не в курсе был, то есть оба мужика в свои документы не заглядывали!

ideer.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован