Житель Омутнинска выжил после множественных ударов ножом

В среду, 13 сентября в районную больницу Омутнинска доставили мужчину. На его теле были многочисленные ножевые раны. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

В дневное время за пьяным застольем было трое. Все ранее знакомы.  В какой-то момент  между 27-летним подозреваемым и 40-летним потерпевшим возникла ссора на бытовой почве, после чего подозреваемый схватил кухонный нож и стал наносить удары по спине и голове потерпевшего. На теле израненного медики насчитали не менее 15 ударов.

Спас израненного – очевидец происходящего – третий  компаньон. Он остановил бойню  и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. В результате мужчину, истекающего кровью,  удалось спасти. В настоящий момент он находится в медицинском учреждении и его жизни ничего не угрожает.

Подозреваемого задержали.  Судом будет рассматриваться ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СУ СК РФ по Кировской области будут проведены все необходимые экспертизы, в том числе судебно- медицинская и психиатрическая, в отношении подозреваемого с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован