В Омутнинске соседи конфликтуют из-за машины под окнами дома

Жители двухэтажного дома на улице Свободы недовольны, что владелец одной из квартир первого этажа ставит свою иномарку во дворе на детской площадке.

В доме всего 7 квартир. В них живут пятеро детей. Но, несмотря на это, жители дома не могут договориться между собой, как правильно распорядиться дворовой территорией

«Конечно, детская площадка у дома не оборудована, но там гуляют дети. Во дворе больше нет места для прогулок, – сообщила жительница.- Среди детей есть также ребенок- инвалид».

У женщины были претензии также и к тому, что семья новых жильцов дома скосила цветы, посаженные под окном из квартиры. Пожаловалась она и на вещи, которые соседи выставили в общем коридоре, перегородив проход.

Как выяснилось далее, хозяин машины, стоявшей во дворе, даже не знал, что кто-то недоволен ее нахождением здесь. Между соседями состоялся разговор на повышенных тонах.

Владелец машины предложил ставить автомобиль чуть дальше, если соседей это не устраивает. Но в итоге они, все же, пришли к мнению, что нужно провести общее собрание и определить, где будет расположена стоянка, а где можно оборудовать детскую площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован