Про брата, погибшего в ДТП, страшную секту, и мотоциклиста

Вчера пришла с работы, у дверей стоит брат, не виделись 3 года. Жил в другом городе, зашли сели пить чай, он много улыбался, тут зазвонил телефон в коридоре, беру трубку-мама, со слезами говорит что брат погиб в аварии 2 часа назад, врываюсь в комнату – никого, только моя чашка на столе. Мне страшно.

***

Прожила с мужем 10 лет, пока он не связался с местной сектой. Его затянуло тудо моментально, он все чаще уходил молиться, общаться с сектантами. Прождала 3 месяца, думала – одумается, или надоест, но он пропадал там днями и ночами, всю зарплату уносил туда. Подала на развод, позвонила мужу, так как его не выпускали ко мне.

Через месяц надо было идти в суд, но он не явился. Не смогла дозвониться, приехала в сектанский дом, попросила мужа. Сказали, что никогда тут и не было такого, мол, ошиблась. Обратилась в полицию, и через пару дней узнала, что мужа там принесли в жертву какому-то своему богу, тело расчленили и съели сырым.

Труп опознали по костям, потому что даже лицо обглодали, твари. Быстро эту богодельню разогнали, а мне пи…ец как жутко, как представлю, что большинство тварей, которые жрали моего мужа, ходят где-то рядом, и не узнаешь. Не доверяю никому.

***

Ненавижу животных. И мясо не ем никакое. А все потому, что в детстве я оказался по уши в гниющем скоте. Бродил по ферме, и сам не понял, как отошёл далеко. Провалился в яму с коровьими трупами, засыпаными землёй и мусором.

Барахтался в этой гнили, орал, кое как вылез, ободрался костями трупов до мяса. Как ничем не заразился – загадка.

***

Самое страшное, что я видел в жизни, – мотоциклист, который столкнулся с легковушкой. У него позвоночник сломался так, что перекрутился. Колени были сзади, а спереди попа. И он от болевого шока дико ржал, глядя перед собой на свою задницу. Я всегда безумно хотел мотоцикл, я могу его себе позволить, но эту картинку из памяти не выжечь ничем.

***

Когда мне было года три, в нашем дворе с четвертого этажа упал новорожденный ребенок. Я помню как мы с другими детьми рассматривали лужи крови на асфальте под балконом. Эта история с самого детства оставила отпечаток в моей памяти и я всегда задавалась вопросом, зачем он выполз оттуда, пока в определенном возрасте не поняла, что грудные дети не ползают.

Жесть истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован