Сбили деда на зебре, сделали девушку инвалидом, убили на выборах

Сидела на остановке, ждала автобус. Слева от остановки нерегулируемый пешеходный переход в двух-трёх метрах. Дедок не посмотрел по сторонам, поперся по зебре, неожиданно и резко, на скорости, его сбивает иномарка.

Брызги от сбитого деда летели в меня, так как скорость у авто была приличная. Я сижу вся в крови, метрах в 7 от меня изломанное мертвое тело, а машина умчалась дальше. Говорили, что она ещё 1 человека сбила, пока от полиции убегала.

***

2 года назад ехал по городу на своём автомобиле. Впереди двигалась волга, скорость была примерно 90 км. Тут внезапно из задней двери волги выпадает ребенок лет 5, я бы не успел затормозить… Резко вывернул и съехал в овраг, перевернулся. Был не пристегнут, получил тяжёлые травмы.

Доказать, что аварию спровоцировала волга, не удалось, так как они ребенка подобрали и уехали. А я и номер не посмотрел, не до этого было. В аварии остался виноват я, типа не справился с управлением…

***

Я состою в обществе инвалидов, иногда наш список пополняется новыми собратьями. Одна девушка, молодая колясочница с шрамами на лице, рассказала нам, как она потеряла ноги по колено: познакомилась в чате с парнем, любовь по переписке, первое свидание, она даже готовал была отдаться ему, так он был хорош, просто идеал.

Он пригласил ее к себе домой “на чай”, и вот они входят в квартиру… а там человек 6, кинулась бежать, да тот парень задержал ее и швырнул на пол. Один мужик рассчитался с парнем, и тот ушел. Сутки ада, над ней издевались так, что она просила убить ее, но не мучить.

Когда они уснули пьяные, она собрала все силы и с разбегу выбросилась из окна голая, разбив стекло. Этаж был 4, приземлилась на ноги, выломала и вывернула. В состоянии шока и в страхе, что схватят, пыталась ползти на сломанных ногах по асфальту.

***

Давно это было, еще на выборах президента. Тогда все террористов боялись, и в местах массового скопления людей – бдили ну очень внимательно. Я сам был в наблюдателях на одном участке. Зашел мужик-работяга, с чемоданчиком с инструментами, видно с работы сразу зашел проголосовать.

Ментам кто-то шепнул “бомба”, те набросились на него втроем, повалили на пол, башкой об кафель долбанулся он не хило, менты поняли, что бомбы нет, а есть труп теперь, обоср…лись по полной. Пока ждали скорую, крови с него натекла целая лужа, избиратели разворачивались и уходили.

***

Снимала комнату у женщины, так как я училась, а после учебы работала, возвращалась поздно. Обычно в 12-1 ночи хозяйка уже спала. Я зашла в квартиру, дверь была не заперта, и тишина. Заглянула в зал — вроде спит.

Пошла умываться в ванную, и тут мне на глаза попадается таз с водой, в которой лежит человеческая голова с рыжими волосами. Я так ох…ела, что просто взяла сумку и в халате и тапках вышла на улицу.

Вызвала полицию, получила штраф за ложный вызов, а хозяйка выгнала. В том тазу лежала голова парикмахерского манекена, хозяйка решила помыть и замочила на ночь.

Жесть истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован