Отомстил не тому, наркоман и доза, пьяным на дороге не место

Это случилось много лет назад в нашем городе. Однажды профессор в университете жестоко изнасиловал свою студентку. Об этом узнал ее парень‚ обычный деревенский мужик‚ и приехал в город‚ чтоб отомстить этому профессору.

Взял с собой какое- то оружие наподобие арбалета‚ зашел в университет и выстрелил в мужчину в костюме и очках‚ примерно 50 лет. Вот только выстрелил не в того. В итоге дети того мужика без отца‚ парня посадили‚ психика девушки в ж…пе‚ а тот негодяй прожил долгую счастливую жизнь.

***

Самое страшное воспоминание из детства было‚ когда я никак не могла уснуть из-за постоянной возни у соседей сверху. Она прекратилась а на следующей утро крики из подьезда и мама закрывающая мне глаза‚ когда я выходила из дома погулять‚ чтобы не видела тянущуюся сверху полосу засохшей крови.

Сосед‚ который учил меня кататься на велике отрубил головы матери с отцом‚ сложил на диване‚ а тела перенес на скамейку у дома‚ сцепив им руки‚ как влюбленным. Не дали денег на дозу.

***

Иду вечером домой, часов в 9. Стою на светофоре, мимо проезжает шумная машина, видимо там какая-то туса. На задних сидениях человека четыре, а по бокам едут два парня на велосипедах, за окна держатся. Один из них, что был ближе, мне улыбнулся, а я улыбнулась в ответ.

Иду дальше, вдруг резко слышу звук аварии, вижу, что к дороге бегут люди, ну и я подбежала. В общем метров через 50 этот парень упал с велосипеда и видимо под колеса попал, короче, в мясо.

***

Родилась в селе. Жили с родителями в доме на две семьи (2 квартиры). Соседи, мягко говоря, не благополучная семья (пили, дрались) с двумя детьми – мальчишками. Я тогда малая была и их вообще не помню, а вот мама рассказала, как однажды утром к нам в дверь постучал младший соседский мальчик и попросил “какие-нибудь таблетки от головы, а то у папки кровь из головы идёт”.

В общем, в пьяном угаре отрубила жена мужу голову топором, пока тот спал, да и сама отключилась. А с утра, сама ничего не поняла и малого за таблетками отправила.

***

Был у нас в университете преподаватель по физике, старый дедушка, лет 70. Была у него привычка – засыпать на парах, в любой момент мог уснуть, мы, конечно же, сваливали. Был зачёт по его предмету, приходим, первая группа поведала нам, что он уснул и они ушли, мы заходим – он все так же спит, дождались конца пары и ушли.

Затем были ещё две группы, которые по этой же причине свалили. На следующий день мы все узнали, что он умер во время зачёта у первой группы.

Жесть истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован