В Омутнинске иномарка врезалась в поленницу дров

В воскресенье, 10 сентября в 7 часов 20 минут на улице Юных Пионеров иномарка врезалась в поленницу дров возле частного дома. Владелец машины получил травмы.

Автомобиль Opel Astra ехал со стороны объездной дороги в центр города. По предварительным данным, 31-летний водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Вдоль забора частного дома уложена поленница дров, в которую в результате врезалась машина.

 

На обочине от пересечения улиц Энгельса и Юных Пионеров взрыхлена земля. В нескольких метрах на краю проезжей части лежал задний бампер. С другой стороны улицы на траве расположилось заднее правое колесо. От удара сработали подушки безопасности, но это не спасло автомобилиста от травм. Ему оказана медицинская помощь. Иномарка получила серьезные повреждения.

По информации полиции водитель находился за рулем в трезвом состоянии, хотя очевидцы утверждали, что видели двух мужчин в состоянии опьянения. Начальник ГИБДД Евгений Целищев сообщил, что у молодого человека взят анализ мочи. Исследование проводится от 3 до 12 дней.

Напомним, что накануне на перекрестке улиц Коковихина и Комсомольская произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2112 и Lexus. В аварии никто не пострадал.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован