Про опыт в торговле, кота с двумя хозяевами, и проститутку с гаишниками

Летел в самолете. Среди пассажиров были дети. Пошли на посадку. Уже четко можно было разглядеть домики на земле. Вдруг самолет стал набирать высоту, крениться. Совершать всяческие маневры. После чего голос командира произнес: “Из-за плохой видимости нам пришлось пойти на второй круг”.

Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: “Мама, я какать хочу! “. Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: ” Да тут пол-самолета какать захотело!”

***

Рассказал один веселый товарищ… Торговал я в прошлом веке на вещевом рынке джинсами. Опыт уже имелся. Размеры определял на глаз. Подходит барышня: — Женские черные — покажите… Показываю, смотрит… — Мне нравятся, давайте мой размер, буду примерять. — Дак это ваш! Можете приступать.

— А почему вы так решили? Я с лету на глаз: — Талия — 62, бедра — 94. Заходите примерьте… Три минуты молчания, а потом: — А я вас, мужчина, чего-то и не припомню…

***

Приятель приобрел как-то по случаю пушистый пищащий комочек, который со временем преобразился в роскошного британского гладкошерстного красавца. В связи с тем, что живет он в загородном доме, кот пользовался всеми правами и свободами, дарованными ему Конституцией РФ.

Утром, проснувшись, зевнув и вальяжно потянувшись, умывшись и плотно позавтракав, зверь чинно удалялся по своим, ему только ведомым делам и весь день шлялся непонятно где. Объявлялся он только вечером, чтобы реализовать свои права на пожрать, полежать на хозяйском диване и великодушно позволить почесать себе за ухом.

В один прекрасный день приятель задумал все-таки выследить домашнего любимца, дабы быть в курсе того, как оный проводит свой рабочий день, пользуясь правом на свободу передвижений. И вот что, в конце концов, выяснилось: этот потомок подданных Ее Величества отправлялся к соседям, где у него была своя миска, свой лоток и домик с матрасом.

Его там кормили, расчесывали, играли с ним и, более того, у него там была своя кличка, на которую он, по настроению, даже иногда откликался. Но самое интересное заключалось в том, что эти милые люди планировали в ближайшие выходные отвезти котика к ветеринару на кастрацию, чтобы он не шлялся черт знает где по ночам.

***

Данную историю рассказал знакомый бармен. Заходи к ним в бар пр@ститутка. Лицо опухшее, под глазом синяк, ухо красное. Бармен спрашивает: — Маня, че случилось? — Да представляешь, вышла я вчера на окружную (трасса за городом), только стала на свое “рабочее” место — подъезжают гаишники и говорят: “Уматывай отсюда, это наше место, мы тут работать будем! “. Ну, я и ответила: “Что, тоже сосать?”

***

Есть у нас гостиница, “Санкт-Петербург” называется. Это та, которая бывшая «Ленинград». Большая, тыщи три номеров наверное, не знаю точно. Надо было мне туда очередных заезжих коллег поселить. Взял справочник (2002 года выпуска), звоню на ресепшен.

Включается автоответчик, на нем усталый мужской голос: «Здравствуйте. Вы позвонили по номеру ХХХ-ХХХХ. Это квартира, а не гостиница. Если Вы — гражданин России, выкиньте свой телефонный справочник и купите новый. Если Вы — гражданин Прибалтийских республик — прослушайте это сообщение еще раз».

Спасибо тебе, неведомый брат по разуму. Улыбнул от души. Не повезло тебе с номером, конечно…

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован