Омутнинские водители не соблюдают скоростной режим

За период с 28 августа по 4 сентября сотрудники полиции составили 138 административных протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. Омутнинцы продолжают садиться за руль в нетрезвом состоянии.

За прошедшую неделю автоинспекторы задержали восемь нетрезвых водителей. Двое из них сели пьяными за руль повторно, в том числе и водитель минитрактора. Его сотрудники остановили во время рейда на улице Октябрьской. В мае текущего года мужчину лишили водительского удостоверения.

Два автомобилиста отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. К их числу относится мотоциклист, который съехал в канаву в Песковке. Молодой человек получил незначительные повреждения, ему оказана медицинская помощь. Благодаря этой аварии в статистике за неделю появилось одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Наибольшее количество нарушений зафиксировано по несоблюдению скоростного режима – 89. Двенадцать водителей не имели страхового полиса. Шесть автомобилистов будет привлечено к ответственности за неуплату ранее выписанных штрафов. Штраф необходимо оплатить в течение 70 дней с момента вынесения постановления. Протоколы направлены в суд для рассмотрения. Неплательщикам грозит административный арест до 15 суток или удвоение штрафа.

Пять человек управляли транспортными средствами, не имея водительского удостоверения. За несоблюдение правил наказано 4 пешехода. Три водителя понесут ответственность за отсутствие тахографов. Два автомобилиста перевозили детей без специальных кресел, и столько же не предоставило преимущество пешеходам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинские водители не соблюдают скоростной режим"

  1. Знакомые все лица!   2017-09-05 at 15:45

    4 пешехода! смех,гибдд обратите внимание на пешеходов,где хотим там и перевбегем,да ещё и с детьми!

    Ответить
  2. Девушка   2017-09-05 at 20:02

    Переходят дорогу как хотят и где хотят. А потом виноваты водители.

    Ответить
  3. Пешеход   2017-09-06 at 09:02

    За собой не забудьте следить, господа водители, некоторые ездят как попало, как будто других людей нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован