Мише Некрасову нужна помощь на медикаменты

Мама десятилетнего Миши Некрасова обратилась за помощью в благотворительный фонд газеты «Аргументы и факты» «Доброе сердце». Женщине необходимо 60 тысяч рублей на медикаменты для мальчика.

Мама все силы отдает тому, чтобы ее сын Михаил приспособился к жизни в окружающем мире. У Миши аутизм, но благодаря маме он занимается с логопедом, психологом, ходит в бассейн, в тренажерный зал. Миша занимается верховой ездой. Можно сказать, что мальчик любит лошадей, а еще музыку. Но, чтобы мальчик развивался, нужна еще лекарственная терапия. И на лекарства найти нужную сумму не удается.

В настоящее время уже пройдено шесть курсов реабилитации в одном из центров. После этого улучшилась моторика, снизилась возбудимость, сын перестал плакать и бояться, улучшился сон.
Мать троих детей в настоящее время находится в трудной жизненной ситуации. Старший сын дополнительно занимается с репетиторами, собирается в следующем году поступать в медицинский институт. Алиментов женщина не получает.

Недавно у семьи не хватало 18 тысяч рублей, чтобы оплатить дорогу в реабилитационный центр в Москве. Тогда с помощью жителей города удалось собрать нужную сумму.
Возможно, и сейчас кто-то оказать помощь Мише. Номер карты Сбербанка мамы Михаила 639002279006476900. Карта привязана к номеру телефона 89615676194.

One Response to "Мише Некрасову нужна помощь на медикаменты"

  1. Надежда   2017-09-05 at 21:36

    Вроде собирали помощь в парке 2 сентября???? Или не ему???мы купили там игрушки,сказали что в помощь ребёнку.Или нас обманули???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован