Про декана, охранника, и расстроенную девочку

Из жизни. Возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да, — говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я, — грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла.

Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.

***

Все видели таких мужественных охранников гипермаркетов… Большие тела с взглядом в никуда… Переполненные важностью и непоколебимостью собственной персоны… Жена рассказала. Работает в гипермаркете Окей. Стоят там велосипеды на продажу, собранные соответственно.

Ну и вот молодой потенциальный покупатель решил видимо попробовать его в деле, сел и пробует кататься вокруг спортивного отдела. . Подбегает охраник: — Ты ох@ел что ли на велике тут кататься? Шуруй на улицу. . Парниша взял велик и ушел на улицу… История 100% правда. Было в Питере.

***

На пляже в Хургаде мама (на вид пожизненная учительница начальных классов) и двое детей — девочки 2 и 5 лет. Старшая девочка из песка лепит замок, вылепила уже довольно большой, и тут проходящая мимо женщина, разговаривая по телефону, случайно наступает ПРЯМО В СЕРЕДИНУ замка. Девочка несколько секунд в ступоре — и потом в спину тетке на весь пляж: — Вот б%%%ь!

Тетка в недоумении, оборачивается, и тут подбегает мама девочки: — Тася, ну что ты говоришь! Если ты хочешь заругаться, говори, как Крош в “Смешариках”: “Елки-иголки! ” Девочка поворачивает голову в сторону мамы и изрекает: — Мама, ну какие еще “Елки-иголки”, если тут Б%%%Ь!

***

Заказали мы с женой доставку тумбочки в ванную, указали время – после 19 часов. Нам позвонили и сообщили, что доставят заказ с 9 до 15 – из дома не отлучаться, могут и раньше привезти. Прождали до 15. Потом нам звонили каждый час.

У водителя все время что-то случалось: то пробки, то еще отговорки. Так и прождали мы до половины десятого вечера. Наконец, раздался звонок в дверь, открываем – на пороге водитель со свежим синяком под левым глазом. Жена: – О! Вы еще к кому-то опоздали?

***

Все дети в детстве падали, многие бежали их поднимать, кто-то кричал. Мой отец придумал гениальную фразу. Когда я падал, он говорил: “Иди ко мне, я тебя подниму”, я вставал сам и шел) Проверил фразу, когда двоюродный брат упал – работает!)

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован