Путин рассказал о внутреннем ядерном реакторе российского народа

Президент России Владимир Путин уверен, что у российского народа существует «внутренний ядерный реактор», благодаря которому страна постоянно двигается вперед.

Об этом он сказал в рамках всероссийского открытого урока «Россия, устремленная в будущее».

«Если мы существуем более тысячи лет и так активно развиваемся, укрепляем себя, значит, что-то у нас есть такое, что этому способствует. Это что-то — это внутренний ядерный реактор нашего народа, нашего русского человека, российского человека, который позволяет двигаться вперед», — отметил глава государства.

Путин добавил, что это некая пассионарность, которая «толкает нашу страну вперед».

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Путин рассказал о внутреннем ядерном реакторе российского народа"

  1. нигилист   2017-09-09 at 18:20

    Забыл только он сказать, что в этом ядерном реакторе сгорают жизни и ломаются судьбы людей из-за бездарного руководства страной.

    Ответить
  2. Гера   2017-09-09 at 20:50

    Нигилист, Вы совершенно правы. Путин работает не на Россию, о правит против своего народа.

    Ответить
  3. gen   2017-09-09 at 22:10

    Неудачно сравнил Путин россиян с ядерным реактором. Юрист, что с него взять, не обладает техническими знаниями. Ядерный реактор – это самопроизвольный процесс разрушения, распада сложной материи на элементарные частицы, трудно поддающийся управлению. Хотя, для России это сравнение как раз подходит. Все, что создавалось, завоевывалось, предыдущими поколениями: недра, территории, наука, образование, медицина, русский народ – постепенно источается, распродается, оптимизируется.
    Вот, если бы он сравнил Россию с термоядерным реактором, где идет синтез, созидание из простых химических элементов всего многообразия таблицы Менделеева, то тогда можно было смело смотреть в будущее. Чтобы сырье нефть, Газ, минералы, древесина не вывозились за границу, а здесь перерабатывались и превращались в сложную, высокотехнологичную продукцию, а люди работали, хорошо получали и размножались. А так мы радуемся северному, южному, китайскому нефтегазовому потоку, не понимая, что уже в карман залезли нашим детям и внукам. Свою долю материи мы уже выкачали из недр, а взамен ничего путного не построили и не оставили своим потомкам – одни проблемы.

    Ответить
    • Я   2017-09-09 at 22:56

      Ген, всегда улыбает, когда ты так высокопарно говоришь. Особенно о детях, о внуках.

      Ответить
      • alibaba   2017-09-10 at 07:31

        Любит этот gen, как и Путин воду в ступе толочь

        Ответить
    • нигилист   2017-09-10 at 15:21

      Вы правильно заметили, господин gen, что у нашего президента нет технических знаний.
      Но это еще пол беды, у него еще нет знаний и навыков управления государством. Он и не обязан знать ответы на все вопросы, для этого у него должны быть грамотные консультанты, которых он должен назначать сам. Именно в подборе команды единомышленников и состоит искусство руководителя любого ранга. Что же мы видим на практике? Майские указы ни кто не спешит выполнять, ощущение такое, что их намеренно саботируют. Вот здесь бы пора и власть употребить, наш гарант продолжает терпеть экономический блок правительства, который “забодал” уже всю страну.
      А Государственная Дума… Приводит в тихий ужас когда слышишь, что за весеннюю или осеннюю сессию дума приняла больше 300 законов! Законы пекут как пирожки, не успеют их опубликовать, тут же вносят поправки. А как нам ориентироваться в этих законотворческих “джунглях”, если дипломированные юристы не всегда могут в них разобраться? Известно, что в Советском Союзе на подготовку закона как минимум уходил год. Текст закона проходил жесточайший фильтр начиная от академии наук и заканчивая трудовыми коллективами. У нас же законотворчеством занимаются дутые экономисты в правительстве с их липовыми диссертациями и степенями.
      Вывод: как говорят в народе: “Страну вести, не бородой трясти” По моему мнению, наш нынешний президент не способен управлять страной, говорит он красиво и во многом правильно, но между словом и делом “дистанция огромного размера”.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован