В Омутнинске наградили автоинспектора

В четверг, 31 августа в отделе полиции состоялось награждение сотрудника ДПС Афанасьевского отделения за образцовое исполнение служебного долга. Автоинспектор предотвратил растаскивание товара из опрокинувшейся машины.

Неделю назад 24 августа на территории Афанасьевского района произошло столкновение двух машин. Водитель Лады на нерегулируемом перекрестке не предоставила преимущество в движении автомобилю Iveco и совершила с ним столкновение. В результате происшествия рефрижератор, который перевозил мясо, опрокинулся и товар высыпался на дорогу.

На место выехал наряд ДПС в составе двух сотрудников – Антона Ожегина и Василия Некрасова. Василий отправился в отделение полиции для оформления происшествия. Антон до приезда владельцев продолжительное время охранял имущество, не допустив его растаскивания.

Руководство предприятия решило наградить автоинспектора за добросовестное отношение к работе. В торжественной обстановке ему вручили благодарственное письмо и памятный подарок. Слова благодарности прозвучали в адрес всех сотрудников.

2 Responses to "В Омутнинске наградили автоинспектора"

  1. Планета Афанасьево   2017-08-31 at 18:32

    Да, в тот день из-за автодамы перевернулся рефрижератор с мясом. Часть свиных туш разбросало по дороге. Водителя спасатели вырезали из смятой кабины… http://afanasyevo.ucoz.ru/news/avtodama_gruzovik_s_mjasom_perevernula/2017-08-25-10235

    Ответить
  2. Сирожа   2017-08-31 at 19:24

    Да уж, всё течёт, всё изменяется, но только не стол в зале (бывшая “Ленинская комната”) за которой сидит и.о.начальника МО МВД “Омутнинский Саша Трифонов, он ведь (стол) ровесник самого здания…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован