Начавшийся ремонт двора в Омутнинске не устроил жителей

В Омутнинске начались работы по благоустройству дворов по программе «Формирование городской среды». Работы ведутся у дома №14 по улице Урицкого и дома №41 по ул. 30 лет Победы.

Рабочие уже установили бордюры и сделали тротуар у дома №14. Сейчас они продолжают устройство тротуара у дома №41. Жители пока терпят некоторые неудобства, но у большинства есть надежда, что с окончанием работ станет лучше, чем было.

Но есть и то, что у жителей вызывает недовольство. Опять же пресловутый нивелир здесь не поработал. Одна из жительниц отметила, что асфальт поднялся выше входа в подъезд и это не лучшим образом скажется осенью, когда пойдут дожди и весной при таянии снега.

Еще один недостаток: тротуар сделали близко к дороге. Его нужно было отодвинуть ближе к дому. От того, что тротуар выдвинули к дороге, она стала гораздо уже. Это мешает машинам выезжать со стоянки, которую жители этого дома делали несколько лет назад.

Ремонт еще только начался, и, возможно, подрядчики смогут устранить некоторые недостатки, но высоту и расположение тротуара уже изменить невозможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Начавшийся ремонт двора в Омутнинске не устроил жителей"

  1. Неробот   01.09.2017 at 19:58

    Интересно что будет у первых двух подъездов и офиса магазина Урицкого 14 ? Так и будут плавать в грязи?

    Ответить
  2. Ольга   08.10.2017 at 03:20

    Офигеть, за 35 лет двор приводят в порядок. Молодцы. А фото можно по 41 дому, как ливневки сделали. Куда вода будет убегать которая с домов спускается

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован