Про цветочки возле клуба, Цоя и милиционера, и сахарный пляж

Стоял я возле клуба, выходит парочка. Он — жлоб метра под два, весь в золоте, на понтах, в солнцезащитных очках (это в 2 часа ночи). Она — фифа в стразах и с губами на пол-лица. Жлоб подходит к клумбе, начинает дергать цветы. Куривший рядом пацанчик обращается к нему: — Я бы не стал эти цветы трогать… — Хлебало завали, тебя не спрашивают. — Но… — Усохни, сказал! — …

Жлоб тащит огромную охапку своей пассии, та с восторгом бормочет что-то типа “Ты такой романтичный! ” и зарывается в цветы своими губищами. Потом поворачивается к пацанчику: — А ты в романтике ничего не понимаешь! Так что не лезь! Цветочков он пожалел! — Да не, я просто пытался сказать, что тут на эту клумбу постоянно сс…т с крыльца…

***

Перед концертом Виктора Цоя в Лужниках, Цой решил немножко пройтись. Прогулялся, покурил, и, возвращаясь обратно, встретил милиционера, который, улыбаясь, сказал: — Что, чукча, тоже на Цоя приехал посмотреть?

***

Иду вечером с работы, приходит смс от девушки моей, примерного содержания “Я выжрала все таблетки которые ты мне дал,всю ношпу и снотворное.Умру.Пойду еще анальгина вмажу.Спокушки, не уверена что завтра увидимся.” Думаю что за фигня… На звонки не отвечает смс тоже… Ладно утром встретились, ей хренова, вся бледная.

Говорю — что случилось? Она — Мне вчера позвонили и сказали что видели тебя возле завода днем, с красивой девушкой, она была в розовой блузке и бежевой юбке. Что вы стояли и целовались. Я так психанула по этому поводу что решила нажратся таблеток. Только в полночь вспомнила, что это я же приезжала к тебе на обед, и сделала 2 пальца над туалетом… Ладно хоть не отрицает что блондинка:)

***

Уехала у моей подруги Иры знакомая Оля в Германию на ПМЖ. И такой она сделалась немкой некоторое время спустя, что все их диалоги заканчивались почти что ссорами. Оля утверждала, что все немецкое — супер, а русское — г…

И однажды Ира не выдержала и высказала Оле все, что она о ней думает. Оля обиделась и бросила трубку. Ира посидела некоторое время молча, осторожно положила трубку и мстительно сказала: “А Я ЕЕ ЕЩЕ С 9 МАЯ ПОЗДРАВЛЮ!!!”

***

Когда дети были маленькими… Прихожу домой. На полу рассыпано 5 кг сахара. Как мне объяснили, это был пляж. Ну нету большой разницы между сахарным песком и просто песком. Посередине комнаты тазик с водой (море) и два засахаренных тельца… . Купались и ложились загорать… )))

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован