Как отличаются фантазии мужчин и женщин в постели

Все делают это – фантазируют на интимные темы. Кого вы чаще всего представляете в своих фантазиях? И что это все значит? Как отличаются фантазии мужчин и женщин в постели?

Если провести опрос, то и мужчины, и женщины ответят единогласно: в такие моменты я представляю своего партнера:

“Он у меня самый мужественный“.
Или:
“Она у меня самая сексуальная“.

Но как обстоят дела на самом деле?

В откровенном шоу «Давай поговорим о сексе» на канале СТБ во время эксперимента выяснили, о ком же на самом деле мечтают мужчины и женщины. В эксперименте принимали участие супружеские пары – всего 10 человек (5 пар).

Отдельно каждому партнеру предложили просмотреть фотографии противоположного пола, среди которых были и фотографии их партнера. Специальный аппарат, который подключили к участникам, реагировал на импульсы головного мозга и показал, насколько честно они отвечали на вопросы о сексуальных фантазиях.

Оказалось, что 4 из 5 женщин действительно возбуждаются при виде своей половинки. Мысли о сексе с другими партнерами вызывали у них негативную реакцию. Это объясняется тем, что интим с чужим мужчиной зачастую ассоциируется у девушек с опасностью и насилием.

А вот мужчины наоборот фантазировали о других женщинах. И только одного из них действительно возбудила фотография собственной жены.

О чем же это говорит?

Женщины обычно отождествляет секс только с любимым человеком. Мужчины же чаще представляет секс с “какой-то“ женщиной – т.е. в мужской голове появляются безликие образы. Интересно, что психологи проекта отметили, что такие результаты не говорят о том, что мужчина охладел к жене.

bomba.co

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован