Гадят на головы соседям. Екатеринбуржцы не выдерживают жизни без канализации

Жители многоквартирного дома на Уралмаше в Екатеринбурге, оставшись без канализации, начали справлять естественные надобности в буквальном смысле на головы соседей снизу. Канализационные стояки в доме сняли, в результате чего в санузлах с первого по четырнадцатый этаж образовалась сквозная «шахта».

О ситуации в доме №30 на улице Стахановской корреспонденту «URA.RU» рассказали жители дома.

«Несколько дней назад в доме начали менять канализационные стояки, — рассказала жительница 8 этажа. — Старые трубы демонтировали, из-за чего получились сквозные дыры между этажами. Естественно, что сразу заменить всю систему рабочие не успели».

По словам собеседницы, в туалет лучше не заходить — сверху в дыру иногда падают фекалии. Бывает, «подарок» отклоняется от траектории и остается на полу у живущих ниже. Кто из жильцов верхних этажей настолько привык к благам цивилизации, что предпочитает гадить соседям на голову, установить практически невозможно.

По имеющейся информации, управляющая компания заранее предупредила жильцов о запланированных работах, которые продлятся до конца следующей недели. Как при этом предлагается обходиться без элементарных удобств сотням жильцов, не уточняется.

ura.news

Фото: depositphotos.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован