С омутнинской улицы уберут арматуру

На улице Герцена напротив сгоревшего в январе дома №52 вдоль пешеходной дорожки торчат две арматуры. Прутья обещали убрать в ближайшее время.

На этой улице расположен детский сад. Ежедневно по ней проходят десятки людей, в том числе и маленькие дети. От асфальтированных тротуаров осталось лишь название и бордюрный камень по краям. В некоторых местах бетон раскрошился и металлическая арматура оголилась. Два прута длиной около метра направлены навстречу друг другу.

– Я хожу здесь не часто, но заметила, что одна железяка торчит достаточно давно, – говорит горожанка. – Опасно ходить в вечернее время.

Жильцы дома №24 по улице Воровского рассказали, что освещения на этом участке дороги нет. В сумерках арматура становится невидимой и более опасной для пешеходов, особенно когда фары встречной машины светят в лицо.

Другая жительница сообщила, что в начале текущей недели об арматуру споткнулась девочка. По счастливой случайности обошлось без серьезной травмы. По узкой улице постоянно ездят машины. Поэтому обходить это место практически негде.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил, что отправит на место работников с болгаркой. Сотрудники спилят торчащие части металлических прутьев.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован