Выборы в Омутнинскую думу будут не для всех

Голосовать за кандидатов городской думы жители одного из избирательных округов Омутнинска будут 12 ноября. Выборы откладываются из-за того, что один из кандидатов снял свою кандидатуру.

Как рассказала председатель ТИК по Омутнинскому району Ирина Егорина, избиратели седьмого двухмандатного избирательного округа Омутнинска не смогут проголосовать за местных депутатов в единый день голосования 10 сентября. Один из трех зарегистрированных кандидатов снял свою кандидатуру.

Седьмой избирательный округ включает в себя три избирательных участка. Это – техникум, общежитие техникума, педагогический колледж. В этом округе сейчас снова проходит процедура выдвижения кандидатов.

В остальных округах регистрация кандидатов закончилась и идет активная агитационная работа. Этот период продлится до 0 часов 9 сентября.

Закончилось формирование кадрового резерва участковых избирательных комиссий. Всего подано 61 заявление. Сформированы основные составы избирательных комиссий, назначены председатели. По Омутнинскому району назначено 8 новых председателей комиссий в 34 -х избирательных участках.

Уже 30 августа председателям будут выданы списки для сверки и материалы, предназначенные для организации и проведения выборов. На следующий день уже будут получены бюллетени для выборов губернатора.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован