В Омутнинске пенсионерка выращивала мак

Жительница города на своем участке вырастила 96 кустов мака. Растение направлено на исследование.

Напомним, что на территории района проходит второй этап профилактической операции «Мак-2017». За первую неделю мероприятия сотрудники правоохранительных органов выявили 3 факта выращивания растения и 1 факт хранения кустов. В отношении жительницы Песковки, которая вырастила 520 растений возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции продолжают рейды по дачным товариществам и частному сектору. В ходе оперативно-профилактических мероприятий было установлено, что 67-летняя горожанка вырастила 96 кустов мака. Полицейские обнаружили следы культивирования. Пенсионерка ухаживала за растением.

Мак у нее изъяли и направили на исследование. По результатам проверки будет принято решение об ответственности, к которой жительницу привлекут.

One Response to "В Омутнинске пенсионерка выращивала мак"

  1. Серый Волк   2017-08-24 at 18:35

    67 лет.!В полиции серьезно думают, что она мак наркоманам продавала? Мак он полезен для мозга. Его добавляют в тыквенный суп и Ваш ребенок станет отличником, если будет регулярно есть такой суп. Многие любят бублики с маком. Рулеты с маком…Неужели они все наркоманы? Перегибы на местах, так говорил И.В. Сталин.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован