В детском саду Восточного девочка сломала ногу

В среду, 16 августа в одном из детских садов Восточного пятилетняя девочка сломала ногу. Ребенку оказали медицинскую помощь.

Происшествие случилось во время дневной прогулки на детской площадке. Воспитанники раскачали девочку на качели, которая оказалась неисправна. В какой-то момент нога попала в дыру между досок. В результате она получила перелом. С травмой ребенка отправили в больницу и вызвали родителей.

В тот же день сообщение о происшествии поступило в полицию. С родителей и пострадавшей взяты объяснения. Сотрудники обследовали и детскую площадку. Материал для проверки будет передан в прокуратуру.

По словам очевидцев, работники учреждения под руководством заведующей спешно устраняли прорехи. Они прибивали недостающие доски к качелям и заменили прогнившие. Как отметили родители воспитанников, детская площадка не соответствует требованиям. Практически все качели требуют ремонта.

Напомним, что в марте 2015 года в одном из детских садов города ребенка обожгли горячим супом. За халатность помощника воспитателя заведующей было назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В детском саду Восточного девочка сломала ногу"

  1. Зара   24.08.2017 at 19:55

    Когда начнут делать проверки в детских садах?! Сколько уже случаев произошло с детьми в детских садах! А что дальше будет с нашими детьми?

    Ответить
  2. Возмущение   25.08.2017 at 07:23

    Когда начнут финансировать детские сады? правильнее задать вопрос

    Ответить
  3. 123421   27.08.2017 at 12:53

    Сейчас посадят воспитателя, уберут все с площадок и наши дети будуь сидеть дома потому, что даже в группе их может кто то или что то уеусить, могут со стульчика урасть. Я когечно понимаю родителей, но на воспитателя зачем статью вешать.

    Ответить
    • Киса   27.08.2017 at 13:58

      А потому что некоторым родителям интереснее по судам побегать, чем взять в руки молоток и пилу, чтоб для своих же детей отремонтировать и подкрасить.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован