Сыктывкарца, который хотел помочь потерявшейся девочке, обвинили в педофилии

21 августа благое желание сыктывкарца помочь потерявшейся девочке обернулось испорченным вечером. Мама малышки, после того как мужчина её нашёл, обвинила его в педофилии. Пост об этом сыктывкарец опубликовал на популярном сайте с многомиллионной аудиторией.

Сыктывкарец возвращался домой 21 августа в седьмом часу вечера. Во дворе к нему подошла маленькая девочка и спросила не видел ли он её маму. Мужчина попытался расспросить ребёнка, но малышка практически ничего полезного сказать не смогла.

Выяснилось только то, что она с мамой пришла в гости к тёте и потом её выпустили погулять во двор. Мать обещала выйти через несколько минут, но на дворе уже темнело, а её всё так и не было. Номер подъезда, в котором они были в гостях, малышка не запомнила.

– Проблема была существенной и её нужно было как-то решать. Вести девочку домой не стал: позвонил жене, чтобы спустилась и постояла с ней, пока я займусь поисками бездарной мамаши, – написал сыктывкарец.

Он решил начать со своего подъезда и не прогадал: уже на втором этаже мужчина наткнулся на квартиру с громко играющей музыкой. За дверью оказалась шумная компания, среди которой нашлась мать девочки. Казалось бы время радоваться, что всё кончилось хорошо, но не тут-то было:

– Мамаша оказалась немного пьяной и не в адеквате. На мою претензию, что дочка во дворе одна, уже темнеет и она не помнит как вернуться, начала на меня шипеть аки змея подколодная. Но так как я пьяных личностей терпеть не могу, то просто развернулся и пошёл вниз за девочкой.

Привожу её, звоню опять, мамаша выходит ко мне с каким-то мужиком. Девочка лезет обниматься к маме и хныкает. А та не обращает на неё внимания и высказывает мне, что я лезу не в своё дело и вообще не имел права притрагиваться к её дочери. Тут уже мужик, который с ней вышел, начинает строить версии, что скорее всего я педофил и хотел девочку изнасиловать, – написал негодующий сыктывкарец.

Объяснять что-то пьяным людям было бессмысленно, и сыктывкарец с женой просто развернулись и ушли домой.

– Через час звонок в дверь. Смотрю в глазок – стоит эта бухая мамаша и требует открыть дверь. Посылаю ее в пешее эротическое, а мадам начинает орать на весь подъезд что я педофил и что она вызывает полицию, – пояснил сыктывкарец. – Полицию вызвал в итоге я, так как после того как я открыл дверь, эта моль бухая начала на меня кидаться.

На вызов приехал участковый и быстро решил проблему, отправив пьяную компанию домой.

Вот так простое желание помочь ребёнку обернулось для сыктывкарца и его супруги испорченным вечером.

pg11.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован