Про честного мальчика, несъедобный корм для кошки, и краску прозрачного цвета

У моей подруги заболел сынишка (3 годика) она повела его в больницу. Мальчуган испугался теток в белом и начал орать. Врачиха пытаясь успокоить маленького пациента начала с ним сюсюкать: — Ой, какой мальчик, а как же этого мальчика зовут??? — Богдан!!! — А дома тебя как называют??? — ГОВНЮК!!! Не буду писать о состоянии матери!!!

***

Зашел в магазин зверячий — кошке корма купить. Стою в очереди, слышу разговор девушки и продавца. — Купила у вас пару дней назад корм для кошки, а она его есть категорически отказывается, я думала — может не привыкла пока, есть захочет — прибежит, но она даже не притронулась, ходила голодная! Корм у вас просроченный или некачественный! Свяжите меня с вашим начальством или дайте книгу жалоб!

— Как называется корм? — “Барс”. — Девушка, это не корм, это песок для туалета…

***

Что я узнал! Когда был в 4 классе, перед летними каникулами мы дарили цветы учителям, и у меня был огромный дорогой букет. Надо было поздравить учителей, но… Они были жестокие и несправедливые! И я подарил той, кто по-настоящему заслужил, — уборщице.

Но на следующий год мы ее не увидели. И вот спустя 9 лет друг рассказал, что она его соседка и тогда она от счастья ушла из школы и открыла свое дело. Говорит, что я ей надежду подарил.

***

Разбили на входе в наше городское УВД стекло на двери. В придачу еще и кабель переговорного устройства (страшно ментам ночью на улицу выходить!) порвали нафиг. Стоит наша бригада связистов и местный слесарь-плотник-электрик и гадаем: стеклышко не простое — 12мм толщина, где брать?

Проходит мимо зам. нач., подполковник(!!!), видит наши задумчивые рожи. — В чем проблема? — Да вот, думаем, где стекло найти… Пауза секунд на 15. — А на кой вам стекло? Забейте фанерой, покрасьте в прозрачный цвет… Финиш! P.S. Это вам не прапорщик!

***

Разговорился с одним дедом. Слово за слово, разговор пошел за службу. Он рассказывает: — По службе поколесил по свету, на Севере был, мимо Японии ходили, где только не был. — Много повидал небось? — Да нифига не повидал, на подводной лодке служил!

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован