На омутнинском стадионе отремонтируют трибуну

В середине августа сотрудники спортивной школы приступили к ремонту трибуны на городском стадионе. Обвалившийся навес этим летом восстанавливать не будут.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-1a7f5-f4a.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Напомним, что в начале марта текущего года навес над трибунами под тяжестью снега рухнул. Металлические трубы и профили от старости потеряли прочность. В мае обвалившуюся крышу убрали. Найти спонсоров для строительства не удалось.

Как рассказал директор спортивной школы Александр Баталов, два сотрудника меняют прогнившие доски. К сожалению, средств на восстановление навеса в бюджете нет. Главе района и в Управление спорта направлены письма.

– Есть надежда попасть в федеральную или региональную программу, по которой будут выделены деньги на улучшение состояния всего стадиона, – говорит Александр Геннадьевич. – Нужно поправить ограждение и футбольную площадку. Возможно, что-то изменится после проведения выборов. Надеемся, что новый глава города будет внимательнее относиться к стадиону.

Сотрудники, проводящие ремонт добавили, что каждое утро им приходится убирать стекло от разбитых бутылок. Под трибунами появляются кучи мусора. Стоит отметить, что стадион предназначен для занятий спортом, а не для распития спиртных напитков.

– За летний период мы вывозим по два КамАЗа мусора, – рассказывает директор. – Администрация неоднократно обращалась в полицию с просьбой о том, чтобы сотрудники чаще проверяли территорию стадиона. Но применяемых мер не достаточно.

По мнению Александра Геннадьевича, объект должен находиться под охраной. Проблема заключается в том, что нет капитального здания для охранника, не предусмотрена ставка с оплатой труда. Поэтому пока все останется на прежнем уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован