Жители Омутнинска ополчились на городских перевозчиков

Вновь предметом жалоб стал маршрут №2, который перевозит людей до остановки «Мирный». Жители этого микрорайона хотят объединиться для дальнейших действий.

Поводом для этого опять послужили случаи, когда водители игнорировали пассажиров – тех, кто приносит им прибыль и без кого они не смогли бы заработать.

На днях одна из жительниц города позвонила в редакцию и сообщила, что водитель двойки постоянно разговаривает по телефону, управляя автобусом. Насколько она осведомлена, телефонные разговоры за рулем должны наказываться по линии ГИБДД. Однако водитель чувствует себя вольготно, не считая, что он нарушает правила.

Другая женщина рассказала, что «двойка» часто даже не притормозив, проезжает мимо остановок, если на них нет пассажиров. К примеру, так случилось в минувшее воскресенье, когда водитель проехал остановку «Лесная». В результате люди, которые в это время подходили к остановке, вынуждены были ждать следующий автобус.

Бывало и то, что забывали высаживать детей на нужной остановке, прижимали их дверями, не довозили до конечной остановки «Лесозаводская».

То, что водители гоняют по городу, не соблюдая никакое расписание, обгоняют конкурентов, уже давно не новость. Об этом мы рассказывали много раз. На жалобы их руководство не реагирует никак. Жаловались люди и в администрацию, но и там пока не могут сладить с перевозчиком- нарушителем.

Поэтому жители города собрались жаловаться в инстанции, которые дают лицензию на пассажирские перевозки.

6 Responses to "Жители Омутнинска ополчились на городских перевозчиков"

  1. Я   2017-08-22 at 16:22

    Вот, что бывает, когда у руля перевозки собираются любители.Не доверяйте детям управлять перевозками!!!!!

    Ответить
  2. Ларисочка   2017-08-23 at 09:42

    Этот водитель двойки (который в очках) постоянно разговаривает по телефону и хихикает при этом, включает громко неприятную музыку, на замечания не реагирует

    Ответить
    • Автолюбитель   2017-08-23 at 13:36

      На автобусах не езжу, но этого водилу видел. Ему бы телефон к уху на скотч примотать, всегда телефон в ухе. Интересно, что на этот счет думает ГИБДД? В последнее время их часто встречаю на дороге, даже ремнем стал пристегиваться.

      Ответить
  3. уехал   2017-08-24 at 13:15

    да нихрена вы не сделайте.

    Ответить
  4. Славян   2017-08-24 at 13:43

    А вы Назарова еще в депутаты выберите, тогда вообще все будет отлично!

    Ответить
  5. Знакомый   2017-08-25 at 10:34

    Реально наделены властью только гибдд. Но как всегда, они бездействуют.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован