Про очень умного пса, как снять кота с дерева, и каково быть на чужом месте

Наблюдал сегодня забавную картинку: большой пес, которого вела на поводке женщина, прямо на ходу, по всей видимости совершенно инстинктивно, но очень сноровисто, выхватил из опущенной вниз руки идущего навстречу мужичка недоеденный пирожок с мясом.

Хозяйка тут же начала кричать собачаре что-то типа: “Фу! Как тебе не стыдно! ” и т. д. и т. п. Было совершенно очевидно, что и сам пес не совсем понимал, как такой казус мог с ним случится. Он стоял, опустив голову и свесив уши, с такой уморительно недоумевающе-виноватой мордой, как будто хотел сказать: “Елки-моталки! И как же это меня угораздило! ?”

Потом все же сообразил, как исправить положение: подошел к мужику и аккуратно положил пирожок к его ногам, после чего вопросительно оглянулся на хозяйку — мол, теперь, надеюсь, снова все нормально?

***

Всем, кому могла, рассказывала уже, но повторю. Уж больно кино впечатляющее. Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой… Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС.

До сих пор помню прекрасную девушку-оператора. — Дама, — сказала она, — Во-первых, обещайте, что вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЕ. И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ.

Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу. Я хочу сказать — пользуйтесь, соотечественники!

***

В очереди у кассы, мать говорит дочке лет шести: яйца забыли купить — сходи, возьми. Дочь возвращается без яиц, с вопросом: . — Куриных нет! Только перепелиные и яйца бобров! Какие лучше? Мать краснеет: — Бобры не несут яиц, у них бобрята. Дочка приносит коробку, на которой нарисован бобер и крупно написано “Яйца от бобра”, открывает и тихо говорит матери: — Маам, ты что… какие бобрята? Здесь яйца!

***

Счастье- русская рулетка Звоню партнеру — он бухой в зюзю. на часах — 12 дня. Спрашиваю, что за повод. “Не поверишь — налоговую проверку отмечаю! ” Странно… обычно такое не отмечают… “А я — отмечаю! У меня 34 точки, и они пришли с проверкой на единственную, где все в идеале с бумагами и кассой! ”

***

У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. анекдотов.nеt Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.

Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…).

Прилег. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идет вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НА..ЕР!!!

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован